Register  |  Contact Us
 
TokoJayaAbadi.Com: Toko Online Elektronik Alat Rumah Tangga dan Dapur   Eceran Grosir Partai

Home
  
Products
  
Tentang
  
Syarat & Kondisi
  
Cara Belanja
  
Cara Pembayaran
  
Cara Pengiriman
  
Lokasi Toko
  

HOFFMANN Mesin Pengering Tangan - Hand Dryer 2100H
Weight : 0,00 kg
Price : Rp. 0

HOFFMANN Mesin Pengering Tangan - Hand Dryer
Tipe: 2100H


Produk ini dibuat dengan bahan-bahan dan onderdil import. Body terbuat dari logam campuran alumunium. Bekerja secara otomatis dengan sinar infra merah . Mengeringkan dengan cepat, aman, hemat listrik, artistic, tahan lama dan tidak pernah ketinggalan model. Ini adalah alat yang penting untuk dipergunakan di WC umum, hotel, restoran, kantor, rumah sakit dll

Voltase: 220V
Tenaga: 1500watt
Arus Listrik: 8, 1A
Frekuensi: 50Hz
Ukuran: 240x205x255mm

Product Images
Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
Juicers/Blenders/Soymilkmakers

Bread Maker

Snack Makers

Electric Knives

Ice Shavers

Food Processors

Rice Cookers

Multi Cookers

Stand Mixers

Kettle/Water Boilers/Coffee Maker

Ice Cream Makers

Electric Stoves

Water Purifiers

Garment Steamers

Liquid/Aerosol Dispensers

Hand Dryers

Personal Cares

Water Containers

Food Containers

Kitchen Tools/Cookwares

Others


Online Support
Johan

Testimony
aknadisa
20 September 2013
Makasih koh johan.. kenwood bm256 nya sdh sampe.. cepet, pesen kemarin, hari sdh sampe.


Hariyanto - Swarga Bara KALTIM
28 Agustus 2013
Koh Johan thanks atas pelayanan yg ramah dan cukup informatif, pesan siang sorenya barang dah dikirim. Jangan pernah ragu untuk belanja disini dan kalau bisa pertahankan pelayanan yang sudah bagus.
Saya beli Bosch MUM6N11 dan sdh nyampe tadi siang, tanpa REKBER hanya transaksi lewat SMS & Email saja.


anto
03 April 2013
Terima kasih kepada toko jaya abadi telah mengirim barang saya sampai ke tujuan. barangnya utuh dan tidak rusak semuanya baik. toko jaya abadi adalah toko online yang sangat terpercaya. dari anto kp3 pelabuhan kayan 1 kota tanjung selor,kabupaten bulungan, kalimantan utara.


dadang
06 Januari 2013
tq boz, barangnya udah nyampe cepet banget. nggak nyesel deh belanja sm jaya abadi.


CHARLES CAYADI
09 November 2012
Pesen Filter Keramik dan barang nya sudah sampai, packing nya bagus, speed pelayanan nya ok.
Terima kasih yah bos//










Copyright 2012 © TokoJayaAbadi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite