Register  |  Contact Us
 
TOKOJAYAABADI.com | Toko Online Elektronik Alat Rumah Tangga dan Dapur | Laris Manisssssss

Home
  
Products
  
Tentang
  
Syarat & Kondisi
  
Cara Belanja
  
Cara Pembayaran
  
Cara Pengiriman
  
Lokasi Toko
  

PHILIPS Air Fryer HD9220
Weight : 0,00 kg
Price : Rp. 0

Sayangi Jantung, Kurangi Lemak dari Gorengan 

BARU!
Teknologi Inovatif

PHILIPS Air Fryer HD9220
Alat untuk Menggoreng, Minim Minyak dan Rendah Lemak

Mengurangi Kandungan Lemak pada Makanan Gorengan Hingga 80%

PHILIPS Air Fryer, alat untuk menggoreng tanpa memerlukan tambahan minyak goreng.  Philips Air Fryer menggunakan teknologi rapid air yang menggabungkan udara panas bersikulasi cepat dan elemen pemanggang untuk menghasilkan makanan gorengan

Teknologi inovatif itu juga memungkinkan makanan bisa digoreng hingga suhu mencapai 200 derajat celcius meski tanpa minyak. 

Dengan PHILIPS Air Fryer, kandungan lemak dalam makanan bisa dikurangi hingga 80% tanpa mengurangi kerenyahan khas gorengan

Spesifikasi Produk:
Kapasitas 800 gram
Voltase 220-240 V 
Frekuensi 50/60 Hz 
Daya Max. 1425 Watt
Panjang kabel 0.8 m
Dimensi 287 x 315 x 384 mm
Berat 7 Kg

Product Images
Product Comments
No Comments Available
* Please login to give product comment

Other Products
Rp. 0
Rp. 0


Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
Juicers/Blenders

Bread Makers

Snack Makers

Food Processors

Rice Cookers

Multi Cookers

Mixers

Kettles

Electric Stoves

Water Purifiers

Garment Steamers

Liquid/Aerosol Dispensers

Hand Dryers

Personal Cares

Scales

Others


Online Support
Johan

CBOX

Testimony
aknadisa
20 September 2013
Makasih koh johan.. kenwood bm256 nya sdh sampe.. cepet, pesen kemarin, hari sdh sampe.


Hariyanto - Swarga Bara KALTIM
28 Agustus 2013
Koh Johan thanks atas pelayanan yg ramah dan cukup informatif, pesan siang sorenya barang dah dikirim. Jangan pernah ragu untuk belanja disini dan kalau bisa pertahankan pelayanan yang sudah bagus.
Saya beli Bosch MUM6N11 dan sdh nyampe tadi siang, tanpa REKBER hanya transaksi lewat SMS & Email saja.


anto
03 April 2013
Terima kasih kepada toko jaya abadi telah mengirim barang saya sampai ke tujuan. barangnya utuh dan tidak rusak semuanya baik. toko jaya abadi adalah toko online yang sangat terpercaya. dari anto kp3 pelabuhan kayan 1 kota tanjung selor,kabupaten bulungan, kalimantan utara.


dadang
06 Januari 2013
tq boz, barangnya udah nyampe cepet banget. nggak nyesel deh belanja sm jaya abadi.


CHARLES CAYADI
09 November 2012
Pesen Filter Keramik dan barang nya sudah sampai, packing nya bagus, speed pelayanan nya ok.
Terima kasih yah bos//










Copyright 2012 © TokoJayaAbadi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite