Register  |  Contact Us
 
TOKOJAYAABADI.com | Toko Online Elektronik Alat Rumah Tangga dan Dapur | Laris Manisssssss

Home
  
Products
  
Tentang
  
Syarat & Kondisi
  
Cara Belanja
  
Cara Pembayaran
  
Cara Pengiriman
  
Lokasi Toko
  

Tentang

Selamat Datang di TokoJayaAbadi.com,

TokoJayaAbadi.com menjual produk elektronik alat rumah tangga dan dapur dari berbagai merk ,baik dari dalam maupun luar negeri.

TokoJayaAbadi.com melayani pembelian barang secara eceran, grosir dan partai. Kami juga melayani pembelian secara online maupun offline, belanja kunjungan langsung ke toko

Temukan berbagai produk elektronik alat rumah tangga dan dapur berkualitas bersama penawaran menarik lainnya 

 

Login
Username
Password
[FORGET PASSWORD]

Category
Juicers/Blenders

Bread Makers

Snack Makers

Food Processors

Rice Cookers

Multi Cookers

Mixers

Kettles

Electric Stoves

Water Purifiers

Garment Steamers

Liquid/Aerosol Dispensers

Hand Dryers

Personal Cares

Scales

Others


Online Support
Johan

Testimony
aknadisa
20 September 2013
Makasih koh johan.. kenwood bm256 nya sdh sampe.. cepet, pesen kemarin, hari sdh sampe.


Hariyanto - Swarga Bara KALTIM
28 Agustus 2013
Koh Johan thanks atas pelayanan yg ramah dan cukup informatif, pesan siang sorenya barang dah dikirim. Jangan pernah ragu untuk belanja disini dan kalau bisa pertahankan pelayanan yang sudah bagus.
Saya beli Bosch MUM6N11 dan sdh nyampe tadi siang, tanpa REKBER hanya transaksi lewat SMS & Email saja.


anto
03 April 2013
Terima kasih kepada toko jaya abadi telah mengirim barang saya sampai ke tujuan. barangnya utuh dan tidak rusak semuanya baik. toko jaya abadi adalah toko online yang sangat terpercaya. dari anto kp3 pelabuhan kayan 1 kota tanjung selor,kabupaten bulungan, kalimantan utara.


dadang
06 Januari 2013
tq boz, barangnya udah nyampe cepet banget. nggak nyesel deh belanja sm jaya abadi.


CHARLES CAYADI
09 November 2012
Pesen Filter Keramik dan barang nya sudah sampai, packing nya bagus, speed pelayanan nya ok.
Terima kasih yah bos//












Copyright 2012 © TokoJayaAbadi All rights reserved. Designed and Developed by KedaiWebsite